Skif на русском 21.04.2015 сағат 18:00

В связи с паводками сохраняются ограничения на республиканских трассах

22 апреля в связи с ликвидацией последствий паводковой ситуации сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на отдельных участках автодорог республиканского значения в  Карагандинской и Павлодарской областях, сообщили в РГП «Казахавтодор».

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

В частности, в Карагандинской области в результате размыва дороги на 988 км автодороги «Кызылорда-Павлодар», ограничено движение на участке от города Караганды до поселка Молодежный с 970 по 1066 км. Как пояснили в «Казахавтодоре», движение осуществляется по маршруту «Караганда-Бастау» с выходом на автодорогу «Кызылорда-Павлодар».

Кроме того, вследствие паводков в Павлодарской области, на автодороге «Ульяновский-Керней-Баянаул-Калкаман» км. 64-93, участок от поселка Умуткер до границы Павлодарской области.

«В Павлодарской области действует ограничение  движения также  для всех видов автотранспорта  на автодороге «Ульяновский-Керней-Баянаул-Калкаман» км. 93-187, участок от границы Карагандинской области до села Баянаул», − говорится в сообщении.

«В ходе работ по восстановлению дорожного полотна и обочин  на всех  участках с размывом дорог установлены средства для организации безопасности движения: знаки, конусы, сигнальные столбики; задействован личный состав сотрудников областных филиалов РГП «Казахавтодор» и спецтехника предприятия в количестве − 117 единиц», − рассказали в пресс-службе предприятия.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар