Skif на русском 04.05.2015 сағат 18:00

Из-за паводков на отдельных участках казахстанских трасс закрыто движение

Во вторник сохраняются ограничения движения для всех видов автотранспорта на отдельных участках автодорог республиканского значения в Северо-Казахстанской, Карагандинской и Павлодарской  областях, сообщили в РГП «Казахавтодор».     

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

В Северо-Казахстанской области  ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Челябинск-Новосибирск» км. 525-530. Объезд осуществляется по автодороге  «обход города Петропавловск».

В Карагандинской области действуют ограничения на следующих участках  автодорог:

«Кызылорда-Павлодар» км. 970-992, участок от города Караганды до пересечения с автодорогой «Бастау-Актау-Темиртау» (размыв дороги на 988 км.). В пресс-службе предприятия отметили, что объезд осуществляется по маршруту «Караганды-Бастау-Молодежный».

В связи с паводками в Павлодарской области на автодороге «Калкаман-Баянаул-Керней-Ульяновский» км. 231-260, участок от границы Павлодарской области до поселка Умуткер.

В Павлодарской области также сохраняется ограничение  движения  для всех видов автотранспорта  на автодороге  «Калкаман-Баянаул-Керней-Ульяновский» км. 59-231, участок от поселка Майкаин до границы Карагандинской области.

Кроме того, на 101 км. данной автодороги идет перелив талой воды через дорожное полотно. «На участке ведется круглосуточное патрулирование автодороги, выставлены сигнальные столбики и предупреждающие знаки». − отмечается в сообщении.

В ходе работ по восстановлению дорожного полотна и обочин на указанных участках автодорог задействован личный состав сотрудников областных филиалов РГП «Казахавтодор», привлечена спецтехника предприятия в количестве 48 единиц.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар