Skif на русском 04.05.2015 сағат 18:00

Полиция разыскивает водителей, сбивших пешеходов в Усть-Каменогорске

На территории города за прошедший месяц было совершено множество наездов на пешеходов, в результате чего водители скрывались с места происшествия, передает ИА «SkifNews.kz».

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

По информации управления административной полиции ДВД ВКО, 7 апреля текущего года около 10 часов в городе Усть-Каменогорске в поселке Ахмирово на пешеходном переходе, расположенном в районе остановки «Детская деревня», был совершен наезд на 12-летнюю девочку. Водитель с места происшествия скрылся.

19 апреля в период с 00 часов до 01 часов 40 минут при въезде в поселок Шмелев лог со стороны поселка Степное неизвестный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода азиатской национальности. Водитель также скрылся с места происшествия.

21 апреля около 6 часов 10 минут в городе Усть-Каменогорске на улице Леваневского неизвестный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на 34-летнюю женщину – пешехода. Водитель сразу же уехал в неизвестном направлении.

21 апреля 2015 года в 19 часов 45 минут в городе Усть-Каменогорске водитель автомобиля Тойота Калдина, двигаясь по улице Бажова, возле кафе «Регистан» допустил наезд на 42-летнего мужчину-пешехода. Водитель с места происшествия скрылся.

24 апреля 2015 года около 21 час 30 минут в городе Усть-Каменогорске неизвестный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь по проспекту Сатпаева, в районе дома №16/1 допустил наезд на 39-летнего мужчину-пешехода. Водитель с места происшествия скрылся.

Вместе с тем 1 мая около 12 часов женщина-водитель европейской национальности на неустановленном автомобиле, двигаясь по бульвару Гагарина, во дворе дома №17, допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода. Женщина скрылась с места происшествия.

Очевидцев вышеуказанных происшествий и всех тех, кто владеет какой-либо информацией, полиция просит сообщить в управление административной полиции ДВД ВКО по телефонам: 77-70-81, 77-60-05 или по телефону 77-46-76 в отдел розыска. Анонимность гарантируется.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар