Skif на русском 04.06.2015 сағат 18:00

Четверо алматинцев подозреваются в групповом изнасиловании

В южной столице задержаны четверо молодых людей, которые подозреваются в совершении группового изнасилования в одном из общежитий города, сообщается в программе «Свидетель» на телеканале «Алматы».

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Сообщении об изнасиловании от потерпевшей поступило на пульт полиции «102» около полуночи. Спустя минуты к общежитию, где и произошло преступление, подъехал патрульный экипаж «Буран-126». Стражи порядка сразу задержали предполагаемых насильников, на которых указала потерпевшая.

«Я познакомилась с одним парнем, и мыслей о том, чтобы ложиться в постель, даже не допускала. Просто он сказал - давай бутылку пива выпьем. Вот в этой комнате в общежитии мы были. Потом я сказала, что устала, и стала собираться домой. Я успела дойти до подземки, но он с друзьями догнал, схватили за руку, привели обратно в комнату», — рассказала потерпевшая девушка.

Между тем причастность к изнасилованию задержанные мужчины отрицают и говорят, что с новой знакомой в тот вечер всего-навсего распивали спиртные напитки. Расследование продолжается.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар