Skif на русском 27.06.2015 сағат 18:00

В Риддере двое рабочих вынесли из горящего дома троих детей

В Риддере в результате пожара были спасены трое детей, пока их родители были на работе. Случайно оказавшись поблизости, двое мужчин, услышав крики о помощи, помогли детям через окно выбраться из дома. Самостоятельно, как рассказывает самая старшая девочка 8 лет, они бы не смогли выбраться.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Пожар начался ранним утром, когда отец семейства ушел на работу, а их мама должна была с минуты на минуту вернуться с ночной смены, сообщает пресс-служба департамента ЧС.

На попечении старшей дочери остались четырехлетний брат и двухлетняя сестренка.  Спустя некоторое время девочка почувствовала запах гари. Открыв дверь на веранду, она обнаружила густой дым. Испугавшись, девочка закрыла дверь и увела своих младших подальше в комнату. Вскоре она поспешила открыть окно, но не получилось. Изо всех сил дети стали кричать о помощи.

По счастливой случайности по соседству оказались двое рабочих, которые готовились к трудовому дню. Еще пару минут, и мужчины бы уехали на базу. Заметив кричащих детей в окне, парни бросились к ним на помощь. Окно пришлось разбить, чтобы вытащить малышей.

К моменту приезда пожарных огонь достиг крупных масштабов, предварительная площадь - 54 квадратных метра. Горели деревянные конструкции крыши, стены, оконные и дверные проемы, пол. По причине пожара отрабатывается версия: аварийный режим работы электропроводки.

В настоящее время дети находятся в безопасном месте. Они не пострадали. Огонь полностью ликвидирован.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар