Skif на русском 21.07.2015 сағат 05:50

В Караганде мужчина собирал интимное фото и видео подростков через «Whats App»

В Караганде сотрудники полиции задержали 34-летнего мужчину, который собирал фото и видео подростков интимного характера, передает ИА «Skifnews.kz» со ссылкой на областное ДВД.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Сообщается, что подозреваемый получал откровенные фотографии несовершеннолетних путем угроз. По предположение полицейских извращенец заставлял подростков снимать фото и видео интимного характера и отсылать ему через «Whats App».

В Департамент внутренних дел поступило уже несколько заявлений от родителей подростков о сексуальных домогательствах к детям со стороны неизвестного. Родители принесли в качестве доказательств сотовые телефоны своих детей, в которых сохранилась переписка с ним.

Для установления личности и местонахождения, а также задержания неизвестного, сотрудники полиции использовали новейшие высокие технологии, стоящие на вооружение в органах внутренних дел.

Подозреваемого задержали в центре города, на одном из строящихся объектов. Он работал на стройке охранником и свободное время посвящал переписке с подростками, не вызывая подозрений у коллег по работе. В момент задержания ему на его сотовый телефон продолжали приходить сообщения от подростков через «Whats App» и после этого подозреваемый признал свою вину.  

На данный момент задержанный водворен в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование. 

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар