Skif на русском 24.07.2015 сағат 08:20

Мужчина поджег свою возлюбленную на базе отдыха в ВКО

На побережье Бухтарминского водохранилища во время бытовой ссоры мужчина облил свою сожительницу горючей жидкостью и пожег, передает YK-news.kz.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Женщина получила сильнейшие ожоги. По информации полицейских, пара распивала алкогольные напитки в арендованном домике на базе отдыха «Аюда». Между ними возникла ссора, впоследствии которой разъяренный мужчина плеснул на свою возлюбленную спиртом, а после поджег жертву. 

По данным правоохранительных органов, 39-летнюю пострадавшую с ожогами 40 процентов поверхности тела госпитализировали во вторую городскую больницу областного центра.

Сообщается, что сильнее всего у женщины обгорела верхняя часть тела и конечности. 38-летнего жителя Усть-Каменогорска, подозреваемого в совершении преступления, полицейские задержали на базе отдыха. Он водворен в изолятор временного содержания, а по факту покушения на жизнь человека возбуждено уголовное производство. 

Это уже не первый подобный случай, зафиксированный в Казахстане за последнее время.

Недавно в Астане произошел аналогичный случай, когда бывший муж учительницы прямо возле школы облил ее бензином и поджег. Женщина скончалась от полученных ожогов. Подозреваемый объявлен в международный розыск.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар