Skif на русском 11.08.2015 сағат 12:10

Госслужащих Казахстана ждет комплексная аттестация

Результаты аттестации станут основой для составления планов развития служащих, в которых будут расписаны конкретные рекомендации по совершенствованию требуемых компетенций, передает ИА «SkifNews.kz». 

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Инструментом профессионализации государственного аппарата станет проведение в 2016 году комплексной аттестации всех административных государственных служащих, сообщил руководитель департамента госслужбы и профилактики коррупции агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Али Комекбаев.

«В целом при проведении аттестации будут оцениваться не только знание законодательства, но личностные и профессиональные компетенции служащих, необходимые для эффективного исполнения ими своих служебных обязанностей. Для этого могут быть использованы такие инструменты как тестирование, собеседование, ситуационные задачи», ― сказал он в ходе брифинга в СЦК.

По словам, А.Комекбаева, результаты аттестации станут основой для составления планов развития служащих, в которых будут расписаны конкретные рекомендации по совершенствованию требуемых компетенций.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар