Skif на русском 14.08.2015 сағат 10:06

Напавшего на девочку незнакомца разыскивают в Уральске

Полиция в Уральске ведет поиски мужчины, напавшего на девочку 11 августа примерно в 17:00 в 4 микрорайоне, передает газета «Уральская неделя».

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Сообщается, что мужчина напал на девочку в лифте, когда она возвращалась из магазина домой. На шестом этаже двери лифта открылись, мужчина испугался и убежал.

«Дочка ходила в магазин, вернулась сама не своя, вся трясется. Она долго не могла сказать, что произошло, ей было трудно говорить об этом. Когда она наконец все рассказала, я с ней побежала на 6 этаж, стучала во все двери. Потом обегала весь подъезд, выбежала на улицу. Но никого не нашла. Затем я вернулась домой и вызвала полицию», ― рассказала мама ребенка.

По словам матери, полицейские опросили жителей дома, сняли отпечатки пальцев в лифте и с собаками обошли все вокруг. Однако нашли лишь одного свидетеля — продавца магазина. По описанию тот узнал мужчину.

Затем девочку повезли в Абайский отдел полиции, составили фоторобот нападавшего.

«Он высокий, в темных очках, казах, был в белой футболке и шортах. Возраст она назвать не может: от 20 до 30 лет. Во дворе дома установлено дежурство полицейских. По их словам, они делают все возможное, чтобы установить личность нападавшего и взять его под арест», ― рассказала мама девочки.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар