Skif на русском 27.08.2015 сағат 09:45

Ревнивый акмолинец угрозами вымогал $25 тыс. у бывшей возлюбленной

Полицейские задержали телефонного хулигана, вымогавшего у жительницы Акмолинской области 25 тыс. долларов, сообщили в пресс-службе ДВД региона.  

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

В середине июля в полицию обратилась 36-летняя жительница одного из сел Акмолинской области. «По словам женщины, неизвестный мужчина отправляет ей сообщения и вымогает у нее 25 тыс. долларов. В случае если женщина не предоставит ему данную сумму, то злоумышленник расправится с ее семьей. Так как подобные угрозы начали поступать неоднократно, женщина испугавшись за свою жизнь и родных, обратилась в полицию», ― сообщили в ДВД.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками УБОП ДВД Акмолинской области был задержан 33-летний житель Северо-Казахстанской области. По словам полицейских, подозреваемый купил незарегистрированный номер и отправлял потерпевшей сообщения с угрозами. В ходе допроса стражи порядка установили, что задержанный и потерпевшая ранее были знакомы и между ними были разногласия на почве ревности. 

В настоящий время полицейские выясняют все подробности по данному факту. Бывший ревнивец отпушен под залог до выяснения всех обстоятельств.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар