Skif на русском 09.03.2019 сағат 07:28

10-классник разбил витрину надземки в Алматы

Вызвавший гнев пользователей соцсетей оказался несовершеннолетним, правоохранители установили личность нарушителя, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДП Алматы.

10-классник разбил витрину надземки в Алматы
Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Кадры хулиганских действий школьника распространялись в соцсетях.На видео видно, как молодой человек показательно бьет ногой стеклянную дверь лифта для инвалидов надземного пешеходного перехода.

«При анализе видеоматериала выяснено, что хулиганские действия происходят на одной из оживленных магистралей города. В ходе проверки установлен несовершенный гражданин О., 2003 года рождения. Подросток не осознавал все последствия за такое деяние, однако это не снимает ответственности с него и его родителей. Примечательно, что сам нарушитель проживает не далеко от самого места совершенного им правонарушения. Десятиклассник воспитывается в полной, благополучной семье. С родителями хулигана проведена предметная профилактическая беседа, с разъяснением ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей», — сообщили в пресс-службе полиции.

В ведомстве также отметили, что материал по данному факту зарегистрирован в УП Алатауского района и будет направлен в Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних города Алматы, для привлечения подростка к административной ответственности по статье «Хулиганство».

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Қызықты материалдар