Жаңалықтар 07.02.2019 сағат 08:56  178

Спасатели эвакуировали ребенка из горящего дома в Караганде

7 февраля 06:51 часов на пульт пожарных поступил звонок о горении крыши в частном жилом доме по улице Ключевая города Караганды, передает МИА Казинформ.

Спасатели эвакуировали ребенка из горящего дома в Караганде
Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Пожарные оперативно прибыли к месту вызова. Пламя объяло деревянную обрешетку крыши, обшивку потолка, домашние вещи, оконные и дверные блоки, а также  деревянные конструкции гаража и ближайших построек. Общая площадь горения составила 90 кв. м. Из горящего дома бойцы эвакуировали ребенка.

«Потушить пожар - нелегкая задача и при хорошей погоде, но, когда такое случается во время сильных морозов, работа в столь экстремальных условиях становится настоящим испытанием. Сильный мороз в -36 градусов, замерзающая вода в рукавах - несмотря на все преграды, пожарные проявили профессионализм», - сообщила пресс-служба ДЧС Карагандинской области.

В 08:52 пожар был ликвидирован. На месте происшествия работали 53 сотрудника и 11 единиц техники службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Карагандинской области. На данный момент причина пожара устанавливается.

За прошедшие двое суток карагандинские пожарные выезжали 15 раз на пожары и случаи горения, борясь с огнем в сложных условиях низких температур.

Оқи отырыңыз

‡àãðóçêà...

Соңғы жаңалықтар