Жаңалықтар 04.03.2019 сағат 11:35

В Атырау у посетительницы ресторана нашли наркотические вещества

Полицейские изъяли у женщины 41 флакон вещества «Тропикамид» и 32 обезболивающих препарата «Трамадол», сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД».

В Атырау у посетительницы ресторана нашли наркотические вещества
Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Полицией Атырау  при проведении оперативно профилактического мероприятия «Правопорядок» в одном из увеселительных заведений города была задержана жительница города, у которой были обнаружены и изъяты медицинские препараты.

«При себе местная жительница носила 41 флакон  «Тропикамида» и  32 обезболивающих препарата «Трамадол». Материал направлен в департамент фармконтроля по Атырауской области для принятия процессуального решения», - рассказали в пресс-службе департамента полиции Атырауской области.

Также в рамках ОПМ «Правопорядок» был задержан житель города, который, работая в котельной одной из школ города, незаконно хранил и занимался сбытом наркотического вещества. По данному факту начато досудебное расследование по ч.2 статьи 296  УК РК «Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами, прекурсорами без цели сбыта».

Отметим, что с 28 февраля по 6 марта полицейские г.Атырау будут отрабатывать общественные места, квартиры, частные дома, сдающиеся в аренду, а также увеселительные заведения, торговые точки с целью выявления и пресечения правонарушения и преступлений.

«Только за сутки полицейские успели проверить свыше 2000 квартир и домов, а также около 50 арендуемых квартир», - уточнили в пресс-службе департамента полиции.

Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Қызықты материалдар