Жаңалықтар 05.03.2019 сағат 04:31

Секс-притон накрыли полицейские в гостинице Алматы

Бордель дислоцировался в одном из гостиничных комплексов Туркскибского района, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматы.

Секс-притон накрыли полицейские в гостинице Алматы
Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

В рамках проводимого в городе ОПМ «Правопорядок» сотрудники полиции провели отработку по проспекту Сейфуллина.

«Объективности ради следует отметить, количество девушек легкого поведения вдоль проезжей части значительно снизилось. В связи с чем, было принято решение о проведении локального рейда по придорожным гостиницам, барам и другим увеселительным заведениям», − сообщил начальник управления полиции Турксибского района подполковник полиции Думан Аухадиев.

На текущий момент по ст. 450 КРКобАП − предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества за ночь выявлено 4 притона, в котором оказывали интим-услуги. В одном случае притоном оказалась гостиница, расположенная вблизи железнодорожного вокзала, остальные 3 базировались в квартирах. Все находившиеся в них лица, в том числе и клиенты, доставлены в УП и проверены по криминальному учету.

«К слову, среди них – три человека, находившиеся в розыске за совершение уголовных правонарушений», − дополнил Думан Аухадиев.

Спикер также сообщил, что за назойливое приставание к гражданам в общественных местах к административной ответственности привлечено 28 правонарушителей.

Кроме того, оштрафовано 43 любителя распивать алкогольные напитки или появляться в общественных местах в нетрезвом виде.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Қызықты материалдар