Жаңалықтар 12.03.2019 сағат 11:45  217

Оставила 4 года назад в немецкой семье: Биологическая мать приехала к 5-летней Асемгуль в Актобе

История пятилетней Асемгуль получила продолжение в Актобе. К малышке, которую забрали у няни и поместили в центр адаптации, приехала родная мама. Это ее второй визит за последние 3,5 года, передает diapazon.kz со ссылкой на 31 канал.

Оставила 4 года назад в немецкой семье: Биологическая мать приехала к 5-летней Асемгуль в Актобе
Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Около четырех лет девочка жила у совершенно посторонней женщины − Марианны Фотеску − и считала ее мамой. Теперь же решается вопрос о передаче ребенка родной матери.

5-летняя Асемгуль, возможно, сама еще не догадывается, какая драма развернулась вокруг нее.

На днях она встретилась со своей родной мамой впервые за долгое время. Женщина, у которой уже трое детей в новой семье, куда она намерена забрать девочку, с дочерью сразу нашла общий язык, говорят сотрудники центра адаптации.

«Они встретились, Асемгуль ее узнала. Разговаривали. Она приезжала с младшим братишкой. Положительные эмоции у ребенка. Ребенок рад, она хочет вернуться к родной матери. Марианну она воспринимает, скорее всего, как крестную маму», − рассказывает педагог-психолог Нургуль Басыгарина.

История Асемгуль потрясла многих. 3,5 года девочка жила в приемной семье. Марианна Фотеску заменила ей родную маму. Сначала женщина приглядывала за полуторагодовалой малышкой как няня, а когда мать девочки уехала на заработки в Астану, Марианна стала ей семьей.

«Хочется, чтобы ребенок с нами остался и забрать побыстрее отсюда», − делилась женщина.

Состояние Марианны − подавленное. Она понимает, что с Асемгуль ей вскоре придется расстаться.

Оқи отырыңыз

‡àãðóçêà...

Соңғы жаңалықтар