Қоғам 10.11.2017 сағат 06:29  1381

Мухтар Тиникеев рассказал, почему на видео избивал своего собеседника

Детали произошедшего почти год назад скандала экс-депутат Мажилиса впервые раскрыл в ходе эксклюзивного интервью, данного Tengrinews.kz.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

По его словам, та злополучная встреча прошла в узком кругу в VIP-зале одного из карагандинских кафе.

«На этой встрече я вынужден был отвечать на агрессию и угрозы в свой адрес со стороны человека, которого я поймал на воровстве. И при этом он отказывался возместить нанесенный мне ущерб», – сказал он.

Также Тиникеев уточнил, какие именно слова задели его сильно в тот момент и вызвали такую резкую реакцию.

«Представьте себе, человек, который был мне близким другом и который вел наш общий бизнес (депутатам запрещено), берет и переписывает все на другую свою компанию, а меня и еще одного учредителя просто выкидывает!!! И при этом заявляет: «За мной серьезные люди…», начинает при этом пугать какими-то авторитетами! На что мой нецензурный ответ и был ИМ адресован, стоящим за ним! Город-то знает, кто теперь за ним стоит. Меня сложно запугать кем-то или чем-то, если я борюсь за свое право!» – поделился собеседник.

Напомним, в декабре 2016 года Мухтар Тиникеев сложил с себя полномочия депутата Мажилиса Парламента после скандала с распространенным видео, на котором он выяснял отношения с экс-депутатом Карагандинского городского маслихата Николаем Полевым.

Оқи отырыңыз

‡àãðóçêà...

Соңғы жаңалықтар