Skif на русском 26.04.2015 сағат 18:00

СК «Базис» выплатит компенсации пострадавшим при обрушении моста в Алматы

Все расходы по выплате компенсации пострадавшим при обрушении моста возьмет на себя генподрядчик, сообщает пресс-служба ТОО «Строительная компания «Базис».

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

«Все основные опорные несущие конструкции не пострадали. Инцидент произошел с опалубкой и временными конструкциями, которые поддерживают пролеты строения в период строительства. Значительная часть строительных материалов сохранена. Государственного ущерба не будет никакого, все затраты будут покрыты за счет строительной компании «Базис», как генерального подрядчика», − говорится в сообщении компании.

Так же в пресс–релизе было отмечено, что копания взяла на себя расходы по лечению пострадавших при обрушении рабочих, и уже выплачивает денежную компенсацию их семьям.

«Создана специальная комиссия, которая круглосуточно работает на объекте. Как только причины инцидента будут известны, компания выложит их в открытый доступ. Мы уверены, что это произойдет в самое ближайшее время», − добавили в пресс-службе.

Как сообщается, строительная компания планирует завершить работы согласно плану строительства во втором полугодии 2016 года.

Напомним, 24 апреля в Алматы на пересечении проспектов Рыскулова и Саина рухнул строящийся мост. Сообщалось, что за медицинской помощью с места происшествия обратился 21 человек.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар