Skif на русском 29.04.2015 сағат 18:00

В четырех областях Казахстана ограничено движение транспорта из-за паводков

В связи с паводками на отдельных участках автодорог Восточно-Казахстанской, Северо-Казахстанской, Карагандинской и Павлодарской областей действуют ограничения движения для автотранспорта, передает ИА «SkifNews.kz».

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

По данным РГП «Казахавтодор», 30 апреля в Восточно-Казахстанской области в связи с паводковой ситуацией введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на участке от села Ушановское до города Зыряновск, (кроме автотранспорта, следующего со стороны г.Усть-Каменогорск дос.Тургусун) на автодороге «Усть-Каменогорск-Зыряновск-Рахмановские ключи»  (размыв однопролетного моста через реку Бухтарма на 149 км.) Для рейсовых автобусов закрыт только участок от села Тургусун – примыкание к автодороге «Алтайка-Чапаево» 144-156 км. Объезд осуществляется по маршруту: «Усть-Каменогорск-Самарское-Казнаковская переправа-Большенарым-Зыряновск». В настоящее время на участке ведутся работы по устройству временного проезда в районе разрушенного моста.

Также сохраняются ограничения движения для всех видов автотранспорта на отдельных участках автодорог республиканского значения в Северо-Казахстанской, Карагандинской и Павлодарской  областях введенные ранее.    

В Северо-Казахстанской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Челябинск-Новосибирск» 525-530 км., участок Петропавловска. Объезд осуществляется по автодороге «обход г.Петропавловск».

В Карагандинской области действуют ограничения на автодороге «Кызылорда-Павлодар» 970-992 км., участок от Караганды до пересечения с автодорогой «Бастау-Актау-Темиртау» (размыв дороги на 988 км.). Объезд осуществляется по маршруту «Караганды-Бастау-Молодежный».

В связи с паводками в Павлодарской области на автодороге «Калкаман-Баянаул-Керней-Ульяновский» км. 231-260, участок от границы Павлодарской области до п.Умуткер.

На 53 км. автодороги «Караганда-Аягоз-Бугаз» идет перелив талой воды через дорожное полотно. Ограничений для движения автотранспорта на данном участке нет, на дороге выставлены предупреждающие знаки.

В Павлодарской области также сохраняется ограничение  движения  для всех видов автотранспорта  на автодороге  «Калкаман-Баянаул-Керней-Ульяновский» 59-231 км., участок от поселка Майкаин до границы Карагандинской области. Талыми водами подмыта  промежуточная опора моста через реку Ащысу.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар