Skif на русском 17.05.2015 сағат 18:00

Назначена дата слушания по делу мужчины, сбросившему на ребенка телевизор

Актауским городским судом назначено к рассмотрению уголовное дело в отношении жителя города, выбросившегося из окна телевизор, передает ИА «SkifNews.kz».

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Напомним, сброшенный телевизор упал на четырехлетнего Ислама Катаева. Ребенок больше месяца провел в коме. В настоящее время у него парализованы левая рука и нога, потеряно зрение.

12 мая в производство Актауского городского суда поступила жалоба мамы пострадавшего мальчика Катаевой Е.А. о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины, сбросившему на ребенка телевизор, сообщили в пресс-службе суда

«Частный обвинитель Катаева Е.А. обвиняет Халан Ю.Е. в том, что он 23 августа 2014 года, находясь на 10 этаже дома № 3 в 4 микрорайоне города Актау, выбросил с окна стеклянный кинескоп от телевизора. В результате  кусочек данного кинескопа попал в голову несовершеннолетнего Катаева Ислама, 2010 года рождения, находившегося внизу на улице. От полученных тяжких телесных повреждений несовершеннолетний Катаев Ислам длительное время находился в реанимационном отделении Мангистауской областной детской больницы, где перенес несколько операций», − говорится в сообщении.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар