Skif на русском 07.06.2015 сағат 18:00

Около 11 тыс. человек ежегодно регистрируют брак в Астане

Ежегодно в Астане регистрируют брак около 11 тысяч человек, 24 тысячи граждан рождаются и около 4–4,5 тысяч жителей умирают, сообщается на сайте столичного акимата.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Данную статистику привел руководитель отдела по контролю за соблюдением качества предоставления государственных услуг аппарата акима города Астаны Руслан Бешеев.

«Постоянная комиссия во главе с председателем комиссии Николаем Мещеряковым посетила районные отделы регистрации актов гражданского состояния аппаратов акимов, где ознакомилась с их работой, выслушала существующие на данный момент проблемы. Ознакомившись с работой районных отделов регистрации актов гражданского состояния, народные избранники отметили, что в Астане необходимо увеличивать долю предоставления государственных услуг населению через портал электронного правительства», − говорится в сообщении.

Председатель комиссии Николай Мещеряков отметил, что многие из вопросов и проблем, которые были выявлены в ходе посещения районных отделов РАГС, требуют определенного времени для их решения.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар