Skif на русском 08.06.2015 сағат 18:00

Советник Азата Перуашева побил журналиста

У парня диагностировали ушиб грудной клетки, передает «КТК».

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Работник партийной газеты Сырымбек Толеу утверждает, что его избил советник Азата Перуашева. Мужчины, которые, стоит отметить, живут в одной квартире, не смогли поделить дежурство по кухне.

«Он пришел домой, а я был занят по работе. Даже мысли не возникало о драке. Тут он подошел ко мне и ударил. Я упал, но на тот раз его простил. На следующий день днем он потребовал, чтобы я немедленно ушел из дома, а вечером закрыл дверь и начал меня избивать. Я искал выход, пытался защищаться, единственным вариантом было окно, но мы живем на 5 этаже и я бы не смог спрыгнуть», — рассказал журналист Сырымбек Толеу.

26-летний журналист говорит, что теперь сильно жалеет, что предложил товарищу по партии жить вместе. Молодой человек, который сам снимает квартиру, пригласил к себе с вещами 44-летнего советника Айдына Ырысбекулы. Тот приехал из Семея и жилья в столице не имеет. Отец двоих детей произвел на парня хорошее впечатление, однако уже через месяц совместной жизни в доме произошел первый скандал. Старший партиец попросил у младшего денег, но получил отказ. Окончательно вывела мужчину из себя история с ужином.

«Кто с кем живет, как живет — личное дело каждого. Они же не дети, а взрослые люди. А я им не воспитатель. Пусть или договорятся между собой, или подождем решения суда. Потом посмотрим, как на это реагировать», — прокомментировал председатель Демократической партии Казахстана «Ак жол» Азат Перуашев. 

У парня диагностировали ушиб грудной клетки. Теперь он просит помощи у коллег-журналистов, потому как руководство «Ак жола» в конфликт предпочитает не вмешиваться.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар