Skif на русском 07.06.2015 сағат 18:00

Находившегося в розыске за убийство гражданина Азербайджана задержали в СКО

Североказахстанские полицейские задержали мужчину, в течение 16 лет находившегося в межгосударственном розыске за убийство, сообщили в пресс-службе областного ДВД.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Сообщается, что 34-летний гражданин Азербайджана находился в розыске за совершение убийства с 1999 года. 

«Как следует из материалов розыскного дела азербайджанских коллег, житель города Гянджа, вступив в преступный сговор со своим отцом, на 285 км. шоссе Баку-Казах совершили убийство  мужчины, похитили денежные средства в сумме 14 миллионов 800 тысяч манат. После совершения преступления преступники бросились в бега», ― говорится в сообщении.

В апреле этого года сотрудники цправления криминальной полиции ДВД Северо-Казахстанской области, получив информацию от иностранных коллег, провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

В ходе проведенной работы, полицейские установили местопроживание разыскиваемого – одно из общежитий города Петропавловска. В данное время он задержан и водворен в следственный изолятор, в ближайшее время задержанный будет экстрадирован. В ходе опроса задержанного установлено, что его отец умер в 2003 году.

Всего с начала года североказахстанскими полицейскими задержано 38 преступников, находящихся в розыске. 

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар