Skif на русском 10.06.2015 сағат 18:00

Жамалиев признает лишь избиение Жумагулова

Столичный бизнесмен Кайрат Жамалиев признал лишь то, что нанес телесные повреждения Алиби Жумагулову, передает ИА «SkifNews.kz».

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

«Категорически не согласен с обвинением, ни с одной из этих статей. В единственном согласен, что нанес телесные повреждения», — сказал Жамалиев на предварительном слушании.

Слушание проходит в  специализированном межрайонном суде Астаны. Дело рассматривает судья Ербол Рахимбеков.

Добавим, что также на скамье подсудимых находится Анатолий Прибытков.

Жамалиеву предъявлены обвинения по статьям «Незаконное лишение человека свободы», «Насильственные действия сексуального характера», «Вымогательство».

Напомним, 24 апреля житель Астаны Нурлан Жумагулов разместил в социальных сетях информацию об избиении своего сына Алиби, утверждая, что участником происшествия был предприниматель Кайрат Жамалиев. Жумагулов сообщил о том, что 21 апреля его сын Алиби Жумагулов уехал из дома на полчаса по делам, а ночью с родителями связался его друг, который рассказал о том, что молодой человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Кайрат Жамалиев был задержан. Суд постановил избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ареста на два месяца - до завершения расследования.

Инцидент вызвал огромный резонанс в социальных сетях.

Как сообщалось, расследование находится на личном контроле у генерального прокурора и министра внутренних дел Казахстана.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар