Skif на русском 12.07.2015 сағат 18:00

В Южном Казахстане полицейский выявил и задержал 37 нарушителей границы

Кое у кого в нашем обществе сложилось убеждение, что человек, который носит полицейские погоны, если не законченный, то потенциальный приверженец поборов. Но это далеко не так.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

В этом убеждаешься при знакомстве с начальником отдела по борьбе с незаконной миграцией УМП ДВД ЮКО Б. Игисиновым. Бекарыс Бахытович и подобные ему офицеры убеждают, что среди полицейских немало скромных, но с характером, совестливых и с достоинством, которого хватило им, чтобы не допустить, уповая на трудности и маленькую зарплату, алчности в свои головы.

Свой вклад в борьбу с незаконной миграцией Бекарыс измеряет не одномоментным актом мужества, а многолетней верностью принципам и долгу вопреки обстоятельствам.

Недавно Б. Игисинов, отличник полиции, награжденный медалью «15 лет казахстанской полиции», лично выявил и возглавил операцию по задержанию тридцати семи иностранцев, незаконно пересекших государственную границу РК. Случай не рядовой даже для приграничной области. Он не считает себя героем, а считает, что просто выполнял свою работу. Радует, что в рядах полиции работают настоящие профессионалы, преданные любимому делу, стоящие на страже безопасности населения.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар