Skif на русском 27.07.2015 сағат 10:00

Замначальника Аксуского РОВД взят под стражу

Заместитель начальника Аксуского РОВД подозревается в совершении коррупционного преступления, а именно в получении взятки в значительном размере, сообщили в пресс-службе Алматинского областного суда.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Сообщается, что постановлением апелляционной судебной коллегией по уголовным делам Алматинского областного суда изменено постановление следственного судьи Аксуского районного суда о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей, в части установления залога в отношении подозреваемого в сумме 1 585 600 тенге.

«Основанием изменения постановления следственного судьи,  послужил тот факт, что Р., находясь в должности заместителя начальника Аксуского РОВД, подозреваемый в совершении коррупционного преступления, а именно в получении взятки в значительном размере,  может скрыться от органов уголовного преследования или суда,  воспрепятствовать объективному расследованию уголовного дела и его разбирательству в суде, что исключает возможность применения залога в отношении подозреваемого», ― поясняется в сообщении облсуда.

Суд апелляционной инстанции, учитывая тяжесть совершенного преступления, отменил залог и  взял подозреваемого под стражу с зала суда.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар