Skif на русском 04.09.2015 сағат 11:17

Казахстанские боксеры проведут полуфинальные бои на чемпионате Азии

В Бангкоке продолжается чемпионат Азии, 4 сентября, после одного дня отдыха, в полуфинальной стадии на ринг выйдут семеро боксеров, сообщает Казахстанская федерация бокса.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

В дневной сессии Олжас Саттыбаев (52 кг) встретится с кыргызом Азатом Усеналиевым, а Закир Сафиуллин (60 кг) — с японцем Дайсуке Нариматсу. Следующим на ринг выйдет Данияр Елеусинов (69 кг), который в битве за выход в финал сойдется с монголом Тувшинбатом Бямба.

Адильбек Ниязымбетов, выступающий в весовой категории до 81 килограмма, в полуфинале проверит на прочность иранца Хассана Шанини, а Иван Дычко (свыше 91 кг) — иорданца Хуссейна Яшаиша.

В вечерней сессии полуфиналов будут боксировать двое казахстанцев. Кайрат Ералиев (56 кг) сойдется на ринге с тайцем Чатчаем Батди, а Василий Левит (91 кг) — с таджиком Джахоном Курбановым.

В сообщении отмечается, что телеканал Kazsport покажет полуфиналы и финалы чемпионата Азии в прямом эфире. Начало трансляций — 4 сентября в 14.00 (дневная сессия) и в 17.30 (вечерняя сессия) по времени Астаны и 5 сентября — в 14.00.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар