Skif на русском 09.12.2015 сағат 09:12

Доброта спасет мир

Общественное объединение «Аяулы алакан» («Добрые ладони»), созданное в Ордабасинском районе, оказывает поддержку людям с ограниченными физическими возможностями, одиноким старикам, малообеспеченным семьям. Ее активисты шефствуют над 75 инвалидами. В этом году от спонсоров поступило 250 тысяч тенге.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

- Большая часть этих средств была направлена на приобретение продуктовых наборов. На оставшиеся деньги куплена спортивная форма для пяти граждан, проживающих в Доме престарелых.  Каждый из нас может сделать мир чуточку светлее, - говорит председатель общественной организации Е. Доскара. - Для этого нужно просто проявить милосердие и помочь соотечественникам, оказавшимся в трудном положении. Спешите делать добрые дела!
При объединении действует швейный цех, в котором работают пять женщин. Они принимают заказы на пошив одеял, постельных комплектов, одежды.
В последнее время все больше благотворительная дейятельность общественных объединений направлена на адресную помощь. Конечно, в ЮКО предприниматели продолжают строить мечети, но считают, что лучше помочь конретному человеку.  По всем районам проходят благотворительные акции и в них самое активное участие принимают общественные движения.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар