Skif на русском 08.12.2015 сағат 09:07

Общественные приемные «НурОтан» в Шымкенте работают на полную силу

Девять человек записались на общественный прием, организованный  в областном филиале партии «Нур Отан». Проблемы, с которыми граждане обращались к партийцам, выслушали представители правоохранительных органов, комиссии по борьбе с коррупцией при акиме области, департаментов ЧС и государственных доходов, Союза юристов Казахстана.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Вел общественный прием первый заместитель председателя ЮКОФ «Нур Отан» Б. Оспанов.

Жительница Шымкента М. Ибрагимова сообщила, что в пристройке к многоэтажному дому в 21-ом микрорайоне возник пожар, вследствие чего пострадали семь квартир. Она выразила недовольство тем, как ведутся следственные работы. Начальник управления областной прокуратуры Б. Бердибеков заверил, что будет проведена комплексная экспертиза, дело пересмотрят.

В свое время в населенном пункте Ынтымак-1 в Шымкенте земли сельхозназначения были выданы для индивидуального жилищного строительства. Здесь построены дома, но люди уже два года не могут узаконить земельные участки. С такой жалобой обратился пенсионер У. Абамуслимов. Вопрос изменения целевого назначения этих земель должен рассмотреть городской акимат.

Подводя итоги, Б. Оспанов подчеркнул, что нужно внимательно изучать каждое обращение, ведь за ним судьба конкретного человека.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар