Skif на русском 09.12.2015 сағат 09:15

В международный день борьбы с коррупцией в департамент по делам государственной службы и противодействию коррупции по ЮКО пригласили активистов

В международный день борьбы с коррупцией в департамент по делам государственной службы и противодействию коррупции по ЮКО  пригласили активистов Ассамблеи народа Казахстана, партии «Нур Отан», молодежного крыла «Жас Отан», лидеров НПО, писателей, журналистов.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Они приняли участие в телемосте  «Консолидация государства и гражданского общества в формировании антикоррупционной культуры», организованного Агентством РК по делам государственной службы и противодействию коррупции.
 Обсуждались  как роль  этнокультурных, религиозных, женских организаций  в формировании антикоррупционной культуры, партнерство государства, НПО, профсоюзных, правозащитных организаций, бизнес-структур в противодействии коррупции и другие. Принят текст открытого обращения к казахстанскому обществу.
Участники телемоста поддержали инициативы Агентства, присоединившись к Открытому соглашению о сотрудничестве  по вопросам создания атмосферы нетерпимости к любым проявлениям коррупции и формирования антикоррупционной культуры в обществе. В ходе телемоста были раскрыты такие темы, как «Роль этнокультурных , религиозных и женских организаций в формировании антикоррупционной культуры, «Культура и СМИ — действенная сила в предупреждении коррупции, «Партнероство государства, НПО, профсоюзных организаций, бизнес-структур в противодействии коррупции», «Профилактика коррупции — главная задача образовательной, научной и молодежной сферы».

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар