Skif на русском 11.12.2015 сағат 06:42

Г. Абдрахимов проехал по областному центру в городском автобусе

Городской глава считает, что так проблемы видеть гораздо лучше.  Прежде всего Г. Абдрахманов проехал на бульвар Кунаева. Согласно генеральному плану застройки города эта улица будет продлена.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

 

Снесут старую баню и часть ветхий строений Старого города. В результате предстоящей реконструкции будут разгружены городские магистрали и прежде всего трасса, которая соединяет Шымкент и Ташкент. Жильцы старых домов не останутся без жилья, на месте ветхий построят современные многоэтажные здания, куда и поселят жителей Старого города.

А бульвар Кунаева станет центральным проспектом стпарого центра Шымкента, - рассказал аким города. Кроме того, в ходе поездки подчеркнул аким, сейчас много говорят о том, что город сотанется без новогоднего оформления. Это не так. Действительно предполагалось затратить на эти цели 80 миллионов тенге. Но на заседании маслихата было принято решения на эти деньги помочь 5500 нуждающимся. Списки уже готовят.

Люди получат деньги, смогут купить себе теплую одежду. Это куда более выгодное вложение бюджетных средств.

А жителям девятиэтажки, что написали жалобу в акимат, аким пообещал в двухмесячный срок установить лифты, которые не работают там уже в течение 25 лет.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар