$ 443.72  482.28  4.9

Оскорбляющее Казахстан изображение появилось в туалете лаундж-бара в Кокшетау

В лаундж-баре «Мята» посетители заведения нашли в туалете плакат с надписью «Писай и найди Kvzvkhstan».

В туалете кокшетауского бара нашли оскорбительное для жителей Казахстана изображение. Администрация заведения прояснила ситуацию, передает ИА «NewTimes.kz».

В лаундж-баре «Мята» посетители заведения нашли в туалете плакат с надписью «Писай и найди Kvzvkhstan». 

Администрация бара назвала ситуацию «вопиющей».

«Неизвестным лицом или группой неизвестных лиц в уборной комнате нашего заведения, было размещено изображение оскорбляющее честь и достоинство нашей страны. Сразу скажу, что никто из сотрудников нашего коллектива не имеет отношения к этому преступному деянию», — заявили в официальном аккаунте «Мяты» в Instagram.

По данным заведения, привлечены правоохранительные органы, которые проводят оперативно-розыскные мероприятия.

«Обращаясь к персонажу, совершившему данный поступок, мы хотим сказать.
Если тебе кажется, что ты прав в своих действиях, мы призываем тебя объявиться. Придя к нам или в правоохранительные органы. Пока тебя самого не нашли», — добавили в заведении.

Между тем, в комментариях под постом казахстанцы возмущены происходящим и уверяют, что администрация бара не сразу сняла оскорбительное изображение.

«Ну да, ну да, кто-то повесил эту наклейку. Кто подошел админу, попросил снять, ответили, что «не снимут, куда хотите, туда идите». И вообще шеф решает, снять это или нет». А тут «кто-то сделал». Не спрыгивайте! Получайте по заслугам, бессовестные».

«Если вашего заведения это не касается, то почему тогда администратор так нахально нагрубил клиенту? Почему он среагировал безразлично на высказывания на этот счет?»

«А почему тогда ваш админ так отвечал той девушке которая об этом рассказала?! Он же сказал что убирать не будет и вы там ничего не боитесь, якобы обращайтесь куда хотите. Просто спрыгиваете со своих слов», — пишут комментаторы.

В свою очередь в ДП Акмолинской области прокомментировали инцидент.

«Данный материал зарегистрирован в книге учета заявлений и обращений. Проводятся мероприятия по установлению автора рисунка и лица, которое установило этот рисунок в туалете одного из баров Кокшетау», — говорится в сообщении полиции области.

Сіздің реакцияңыз?
Ұнайды 0
Ұнамайды 0
Күлкілі 0
Ашулы 0

Серіктес жаңалықтары