$ 474.83  518.99  5.4

Дочь стала сиротой и судимости в прошлом: раскрыты подробности о жертвах двойного убийства в Актобе

Напомним, 26 октября в 20:14 часов на пульт "102" ЦОУ управления полиции Актобе позвонил аноним и сообщил о том, что напротив банного комплекса "Оазис" на берегу реки Илек обнаружены два трупа.
Фото: ашық дереккөз
Фото: ашық дереккөз

Вчера весь Казахстан пришёл в ужас от новости о жестоком двойном убийстве в Актобе. Убитыми оказались жители Темирского района области - Амандык Кушкимбаев и Серик Тулеуов.

У Кушкимбаева остались жена и несовершеннолетняя дочь. Он оказался трижды судим. Последний раз получил реальный срок - 3 года лишения свободы по статье 293 ч. 3 УК.

Тулеуов тоже в прошлом был судим. В 2020 году по статье 293 УК РК его приговорили к 3 годам и 9 месяцам ограничения свободы.

Напомним, 26 октября в 20:14 часов на пульт "102" ЦОУ управления полиции Актобе позвонил аноним и сообщил о том, что напротив банного комплекса "Оазис" на берегу реки Илек обнаружены два трупа. Выехавшие оперативники обнаружили среди кустов по указанному адресу тела двух мужчин. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Полиция установила и задержала подозреваемых: Ищанов Жансерик, Тукенов Райымбек, Бакытов Азамат, Мырзабаев Айсултан, Хесенов Омирбек, Муханбетшарип Хангельды, Ерманов Темирлан, Исенгарин Рахат и Косанов Токтар.

ztb_qaz

Сіздің реакцияңыз?
Ұнайды 0
Ұнамайды 0
Күлкілі 0
Ашулы 0

Серіктес жаңалықтары