Skif на русском 02.06.2015 сағат 18:00

Казахстанские военные показали свое мастерство на итоговой проверке

Военнослужащие показали свое мастерство по огневой подготовке из стрелкового оружия, отработали тактические действия с боевой стрельбой из БМП, передает ИА «SkifNews.kz».

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

В войсковых частях состоялась итоговая проверка за первое полугодие. Личные составы частей проверили по всем предметам боевой и профессиональной подготовки. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Военнослужащие показали свое мастерство по огневой подготовке из стрелкового оружия, отработали тактические действия с боевой стрельбой из БМП. Лучшие результаты по итогам проверки показали в/ч 27943 майор Асет Салихов, старший сержант Родион Минхазев, капитан Руслан Сартаев, старший лейтенант Алишер Табылдиев и сержант 3 класса Айдын Имангалиев», − говорится в сообщении.

Стоит отметить, что эта проверка была проведена за первое полугодие 2015 года за зимний период обучения. Задача каждого военнослужащего во время итоговой проверки – показать высокие результаты, организованные и слаженные действия и отличную физическую, мобильную и тактическую подготовку.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар