Skif на русском 07.08.2015 сағат 03:10

«Кайрат» вышел в плэй-офф квалификации Лиги Европы

Футболисты алматинского «Кайрата» вышли в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы, передает Vesti.kz.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Это произошло после того, как подопечные Владимира Вайсса сыграли вничью с шотландским «Абердином» в ответном матче третьего квалификационного раунда турнира. Встреча в Абердине завершилась со счетом 1:1.

В первом тайме преимуществом владели хозяева, но в итоге они смогли нанести всего один точный удар по воротам Владимира Плотникова. «Кайрат» же, который действовал на контратаках, ответил тремя точными выстрелами.

Второй тайм начался по схожему сценарию первых 45-минут: «Абердин» действовал первым номером, а алматинская команда играла на контратаках. Однако на 59-й минуте шотландская команда не уследила за ивуарийским форвардом «Кайрата» Жераром Гоу, который переиграл вратаря «Абердина» Дэнни Уорда и вывел алматинцев вперед. 

Отыграться хозяевам удалось на 84-й минуте. Футболисты «Абердина» смогли завершить голом, заработанный штрафной удар. Мяч на свой счет записал Кенни Маклин.

В итоге футболисты «Кайрата» прошли «Абердин» по сумме двух матчей со счетом 3:2. Напомним, что в первой игре, которая прошла в Алматы, «Кайрат» победил «Абердин» со счетом 2:1.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар