Skif на русском 07.08.2015 сағат 10:10

В ВКО на водителя перевернувшегося автобуса завели уголовное дело

Междугородный автобус маршрутом «Маканчи — Алматы» с 48 пассажирами слетел в кювет, по предварительной версии, из-за потери управления водителем. Полицейские возбудили уголовное дело, передает YK-avto.kz.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Напомним, в четверг около 10:00 на 31 километре трассы «Маканчи — Таскескен» перевернулся рейсовый автобус, следовавший в Алматы. По информации полицейских, в результате аварии различные травмы получили 12 человек, восемь из которых госпитализировали в Урджарскую ЦРБ. Остальных пострадавших доставили в Маканчи. 

По версии страж порядка, водитель автобуса мог потерять контроль над транспортным средством. 

«Автобус поднимался в пригорок, а скорость его была невысокой. Вероятнее всего, водитель не справился с управлением, транспортное средство скатилось в кювет и завалилось на бок. Точные обстоятельства происшествия и причина ДТП станут известны после проведения всех экспертиз. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части первой статьи «Нарушение ПДД лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью человека», — рассказал начальник пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар