Skif на русском 04.09.2015 сағат 06:40

Житель Кульсары застрелен в ходе массовой драки

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники закопали орудие убийства и еще четыре охотничьих ружей и патронов в степи, сообщает пресс-служба ДВД Атырауской области.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

В ночь с 28 на 29 августа в городе Кульсары между молодыми людьми произошла групповая драка, в результате которой получили огнестрельное ранение двое 21-летних жителей райцентра.

«Оба парня были доставлены в больницу, где один из них от полученных ран скончался в реанимационном отделении», — отметили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»; создана следственно-оперативная группа.

«В течение трех суток полицейскими были установлены подозреваемые, участвовавшие в групповой драке. Задержано шесть человек, все они жители Жылыойского района. Один из них взят под стражу и водворен в изолятор временного содержания. Остальные подозреваемые лица находятся под подпиской о невыезде, и в отношении них решается вопрос о заключении под стражу», — информирует пресс-служба областной полиции.

По словам руководителя пресс-службы Гульназиры Мухтаровой, в ходе обысков сотрудниками полиции изъяты пять единиц огнестрельного оружия (охотничьи ружья), в том числе два обреза. Все пять единиц оружия, а так же десять патронов к ним, были закопаны в степи, но выявлены и изъяты сотрудниками полиции.

Назначен ряд экспертиз, по всему изъятому оружию проводится проверка.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар