Skif на русском 04.09.2015 сағат 09:11

150 тонн сельхозпродукции привезут жамбылские фермеры в Астану

В выходные в Астане вновь пройдет сельскохозяйственная ярмарка товаропроизводителей Жамбылской области, сообщили в акимате города.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Сообщается, что общий объем продукции Жамбылской области, планируемый к реализации в Астане в субботу, составит 150 тонн.

«На ярмарке будет представлен ассортимент социально значимой продукции, такой как картофель, лук и другие виды овощей, а также кисломолочные, кондитерские и макаронные изделия. Жителям Астаны будут предложены товары по ценам ниже рыночных», ― говорится в пресс-релизе.

К примеру, килограмм лука можно будет приобрести за 40 тенге, килограмм картофеля за 55 тенге, арбуза – 25 тенге, килограмм помидоров, огурцов и болгарского перца обойдется в 50 тенге, баклажанов – 30 тенге, сахара – 150 тенге.

На следующей неделе, 12–13 сентября, в Астану для участия в традиционной ярмарке, помимо Жамбылской области, приедут товаропроизводители Южно-Казахстанской и Кызылординской областей. Ярмарка будет проходить на площади напротив ТРЦ «Мега» и на проспекте Туран возле парка «Астана».

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар