Skif на русском 18.11.2015 сағат 10:50

В ЮКО ведутся работы по решению насущных проблем лиц с ограниченными возможностями здоровья

В рамках партийного проекта «Кедергісіз келешек» в Южно-Казахстанской области партийцы ведут постоянную работу по решению насущных проблем лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Особенно нужно отметить качественную и своевременную работу партийцев Мактааральского района. В общественную приемную филиала партии люди с ограниченными возможностями здоровья приходят со своими вопросами, трудностями и проблемами, где их внимательно выслушают, консультируют и по мере возможности, помогают.

Житель сельского округа Жамбыл, инвалид  І групы К.М.Мейирбеков обратился в общественную приемную филиала партии с просьбой оказать материальную помощь для проведения газовой трубы с трассы в дом, и подключить природный газ. При содействии партийцев К. Мейірбекову была оказана материальная помощь от жителя Жамбылского сельского округа, частного предпринимателя М.Калдыбаева.  В дом был проведен газ, на данный момент работает отопительная система. 

Инвалид ІІІ группы, житель Мырзакента Д.С.Токтар долгое время не мог найти работу. В общественную приемную партии ему посоветовал обратиться сосед, которому партийцы помогли с оформлением детского пособия.  Заявление Д.Токтара тоже не осталось без внимания. В результате Д.Токтар был трудоустроен в акимат Мырзакента по программе «Занятость - 2020».
Инвалид 2 группы К.Ешов обратился в общественную приемную с заявлением об оказании ему материальной помощи в размере 50 тыс тенге для лечения заграницей. При содействии работников филиала партии частный предприниматель М.Жайлымшиев оказал спонсорскую помощь нуждающемуся в лечении односельчанину.  

А.Байдуллаев, первый заместитель председателя Мактааральского районного филиала партии «Нур Отан».

«Мы совместно с первичными партийными организациями, государственными и не государственными структурами мы принимаем  конкретные меры по повышению качества жизни инвалидов и впредь готовы оказывать содействие в положительном решении  насущных проблем лиц с ограниченными возможностями».

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар