Skif на русском 29.11.2015 сағат 10:13

Общественная организация «Шугыла» помогла малобеспеченным жителям Арыси подготовиться к зиме

По две тонны угля и по мешку картофеля получили 150 малообеспеченных семей в городе Арыси. Такой подарок сделали землякам члены общественного фонда «Шугыла» при поддержке местных предпринимателей.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Директор ОФ «Шугыла» Н. Исатаев уверен, только человек с сильным характером может быть милосердным. Бизнесмены и предприниматели города Арыси к Дню независимости Казахстана, несмотря на мировой кризис, нашли средства на столь нужные подарки.

Акимат города помог организовать добровольцев, которые нагружали мешки углем и картофелем, а потом развозили и выгружали их по адресам. Аким Арыси С. Ертай выразил глубокую признательность всем, кто участвовал в этой акции «Подари тепло душе», в рамках которой и было организовано благотворительное мероприятие.

29 ноября 2015 года общественный фонд «Шұғыла» совместно со студенческим  клубом «Көркем қыздар» Южно-Казахстанского государственного педагогического института в рамках проекта «Береке»  организовал помощь многодетным и малоимущим семьям города Шымкента. Продовольственные  пакеты получили 10 семей. Волонтеры искренне считают, что оставаться в стороне от решения людей с небольшим денежным достатком, нельзя.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар