$ 451.03  487.47  4.94

Председатель федерации греко-римской, вольной и женской борьбы ЮКО Берик Оспанов провел торжественный прием сборной команды по греко-римской борьбе

Первый заместитель председателя Южно-Казахстанского областного филиала партии «Нұр Отан», председатель федерации греко-римской, вольной и женской борьбы ЮКО Берик Оспанов провел торжественный прием сборной команды по греко-римской борьбе, которя участвовала на соревнованиях в городе Актобе с 3 по 8 ноября 2015 года и вернулась с победой.

 Соревнования на кубок страны  в этом году стал  успешным для спортсменов-южноказахстанцев. В соревнованиях  приняли участие 11 команд из других регионов страны.

В первом туре, наши бойцы встретились с командой Жамбылской области и выиграли со счетом 6-2, в следующем туре поборолись с Алмаатинской командой и вышли к победе со счетом 5-3.

Также наши спортсмены боролись с Карагандинскими, Костанайскими борцами и вышли победителями.

В финале соревнования наши борцы победили актюбинских спортсменов со счетом 5-3, и впервые выиграли Кубок Республики Казахстан.Берик Оспанов поздравил спортсменов и их тренеров с победой.

«Мы должны и дальше работать в этом темпе. Вы показали хорошие результаты. Желаю, что бы вы поддерживали этот темп и достойно представили честь страны на Олимпийских играх» - сказал он и вручил борцам и их тренерам награды.

Сіздің реакцияңыз?
Ұнайды 0
Ұнамайды 0
Күлкілі 0
Ашулы 0

Серіктес жаңалықтары