Skif на русском 10.08.2015 сағат 03:00

Мальчик-старец из Атырау, наконец, женился

В минувшие выходные в селе Мукур Атырауской области сыграл свадьбу Нуржан Уркешбаев с его невестой Асемгуль, сообщает газета «Ақ Жайық».

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

«Мы удивились, когда увидели в небольшом селе красивый, светлый большой ресторан. А перед этим зашли домой к Нуржану. Его мама встретила нас очень радушно, несмотря на суматошную подготовку к вечернему торжеству. В доме была и невеста, она со своими подругами готовилась к церемонии в другой комнате», - сообщает корреспондент газеты, оказавшийся в числе гостей.

Свадьбу вели сразу четыре тамады. На свадьбу пришли около 300 гостей.

Специально приглашенный ведущий российского ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов, чьим гостем был Нуржан четыре года назад, не смог приехать в связи с тем, что отдыхал в это время за рубежом, но через своего продюсера передал привет и обещал прислать подарок.

«Внимание гостей, естественно, было сосредоточено на невесте – красивой и нежной Асемгуль. Особенно во время церемонии беташар. Наверное, не было никого, кто бы ни радовался, когда открыли лицо невесты и провели шашу. (…) Асемгуль ровесница Нуржана, ей тоже 24 года. Она из города Кульсары, по специальности бухгалтер. А Нуржан музыкант, поет на свадьбах», - отмечает издание.

Нуржан рассказал, как они с Асемгуль познакомились.

«Это произошло в Атырау, столкнулись друг с другом на улице. Они дружили год, а дальше всё продолжилось историей любви. И вот создана новая семья. Асемгуль, как и положено казахской невестке, сразу после завершения торжества сняла свое свадебное платье, надела платок на голову и приступила к своим новым обязанностям», - сообщает «Ақ Жайық».

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар