Skif на русском 10.08.2015 сағат 04:45

Трое малолетних детей отравились угарным газом в Семее

В Семее в результате пожара отравление угарным газом получили дети пяти, четырех и трех лет, сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Сообщается, что 8 августа в 15:45 в Семее в одном из домов дачного массива «Восточный правый» горели личные вещи, деревянные конструкции пола на общей площади один квадратный метр.

«В результате пожара получили отравление угарным газом дети 2010 года рождения ― госпитализирован в отделение реанимации в тяжелом состоянии, 2012 и 2011 ― госпитализированы  в тяжелом состоянии в отделении педиатрии. Ликвидация до прибытия пожарного подразделения. ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС ВКО к месту пожара не вызывались», ― пояснили в ДЧС.

Также 9 августа в 16:35 в городе Семей в 16-этажном доме, расположенном на улице Карменова, на балконе горели личные вещи. В ведомстве отметили, что жертв и пострадавших нет. Однако эвакуировано 25 человек, из них девять детей. Пожар локализован в 16:43, ликвидирован в 16:59 сотрудниками службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ.

Еще один пожар произошел 10 августа в 05:10 в поселке К. Кайсенова.

В одной из квартир пятиэтажного дома горели постельные принадлежности, мягкая мебель, бытовая техника и личные вещи. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

«В ходе тушения пожара обнаружен труп женщины 1953года рождения с признаками отравления угарным газом. Пожар локализован в 06:05 и ликвидирован в 06:20 силами ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ», ― рассказали спасатели.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар