Skif на русском 15.07.2015 сағат 10:53

Главное в работе – системный подход

Распоряжением акима области А. Мырзахметова от 9 июня 2015 года утверждены требования «О повышении эффективности исполнения возложенных функций и систематизации организационных мер».

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

Согласно данному документу, заместители акима области дважды в месяц по утвержденному графику будут в обязательном порядке выезжать в города и районы. Цель - детально вникать на местах в вопросы, возникающие в курируемых ими отраслях, организовывать работу, направленную на  выполнение целевых индикаторов, контролировать исполнение поручений акима области, проводить приемы граждан по личным вопросам.

При необходимости в поездках их будут сопровождать специалисты соответствующих управлений. Заместители акима области будут рассматривать пути решения проблемных вопросов, держать их на контроле. Они вправе каждую неделю проводить совещания с участием руководителей управлений.

К тому же каждый месяц будет проводиться селекторное совещание, в котором примут участие акимы городов и районов, сельских округов. Здесь будут рассматривать вопросы исполнения бюджета, развития сельского хозяйства, строительства социальных объектов и другие.

А акимы городов и районов в конце каждого месяца обязаны проводить расширенные аппаратные совещания с участием главных инспекторов акима области. По их итогам будут составляться протоколы, один экземпляр будет направляться в областной акимат. Ежемесячно аппарат акима области будет докладывать главе региона о выполнении принятых решений.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар