Skif на русском 06.11.2015 сағат 05:52

С. Жоланов из Туркестана был назван лучшим главой семейства по итогам конкурса «Отец - защитник семьи»

Организатором мероприятия стало управление образования, молодежной политики и развития языков ЮКО и общественным фондом «Ғазиза» при Комитете по общественно-политической работе и развитию языков Министерства культуры и спорта РК, который  в Туркестанском гуманитарно-техническом колледже.

Бөлісу
Бөлісу
Бөлісу

- Подобные состязания уже прошли в Астане и Семипалатинске, - пояснила организатор конкурса А. Турсинбаева. - Для  проведения в  Туркестане мы специально выбрали именно этот колледж, так как он имеет более чем 80-летнюю историю, высококвалифицированный  педагогический коллектив, и директора - А. Абпазова, который стоит во главе любых начинаний. Мероприятие очень позитивное, подымающее престиж отцов, воспитывающее уважение к ним и семейным отношениям. 

По итогам  конкурсов в трех регионах страны мы планируем выпустить сборник  «Образцовый отец».

Все  участники - многодетные родители, что было одним из условий соревнований.  Оказавшись людьми творческими, они с удовольствием  пели под аккордеон, домбру, играли на кобызе, читали стихи, отвечали на   вопросы. Продемонстрировали папы и свои кулинарные способности, удивив всех вкусными салатами.

В результате, отдав лидирующую позицию достойнейшему, второе место поделили Ш. Алибеков и М. Божбанбаев. Ну а бронзовыми победителями стали Н. Абишев и Н. Молдабаев. Все участники получили памятные призы, а директор колледжа А. Абпазов - диплом за активное участие в подготовке  конкурса.

Оқи отырыңыз

загрузка...

Соңғы жаңалықтар

Аптасына бір рет ең танымал мақалалардың дайджесін жібереміз

Қызықты материалдар